MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY


AUTRES TOURNOIS




MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 sacrifice et regenere

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eddypaint81



Messages : 616
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 37
Localisation : carmaux

MessageSujet: sacrifice et regenere   Mar Fév 26 2013, 13:34

bonjour,je voudrais savoir si on peut regenerer une creature sacrifie? scratch
merci a tous lol!
Revenir en haut Aller en bas
Yoann
Admin


Messages : 4361
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: sacrifice et regenere   Mar Fév 26 2013, 13:35

La régénération prévient la destruction uniquement ; et donc pas le sacrifice Wink

Destruction = Effets qui disent "Détruisez" ou blessures de combat létales.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
eddypaint81



Messages : 616
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 37
Localisation : carmaux

MessageSujet: Re: sacrifice et regenere   Mar Fév 26 2013, 13:52

ok,merci beaucoup sa change tout pour moi Crying or Very sad,biensur dans le mauvais sens Mad Mad
merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: sacrifice et regenere   Aujourd'hui à 03:49

Revenir en haut Aller en bas
 

sacrifice et regenere

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» sacrifice et regenere
» Sacrifice positionnel imprévu
» [Question] Sacrifice après assignation des dommages
» Sacrifice et Grand Immonde
» Alien Vendetta - Map 23 : Blood Sacrifice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-