MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
PROCHAIN LEGACY




AUTRES TOURNOIS LEGACY



MCB TIX et Prize Wall


Liens


Partagez | 
 

 petite question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ezek

avatar

Messages : 1422
Date d'inscription : 09/01/2012
Localisation : la ville rose

MessageSujet: petite question   Mer Oct 03 2012, 07:51

Bonjour

alors j'ai une carte a effet qui dit que je dois jouez mon sort sans payer son cout de mana si possible ,

question comment ca se passe si dans mon sort il y a u X ou XX ? genre chalice du vide
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31

avatar

Messages : 7002
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: petite question   Mer Oct 03 2012, 07:53

X=0
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
ezek

avatar

Messages : 1422
Date d'inscription : 09/01/2012
Localisation : la ville rose

MessageSujet: Re: petite question   Mer Oct 03 2012, 08:05

ok merci bon c'est pas combo alors Sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petite question   

Revenir en haut Aller en bas
 

petite question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Petite question entraînement
» Petite question sur Les Pyramides...
» ENIGMES DES 3 PETITES FILLES
» Petite question , pour savoir si ca vous gène ou pas ...
» petite question sur site de vent en angleterre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-