MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY



AUTRES TOURNOIS



MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 green sun zenith + RIP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zororonoa82

avatar

Messages : 604
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 26
Localisation : montauban

MessageSujet: green sun zenith + RIP   Sam Aoû 13 2016, 19:52

Hello. Je play GSZ et jai RIP sur table. What happen? Autrement dit est ce que GSZ passe par le cimetiere avant d'etre remélangé? Ou alors est ce que quoi qu'il arrive GSZ se remélange?
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 908
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: green sun zenith + RIP   Sam Aoû 13 2016, 21:51

A aucun moment le Green Sun's Zenith n'essaie d'aller au cimetière, il n'y a donc aucune interaction avec RiP

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
zororonoa82

avatar

Messages : 604
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 26
Localisation : montauban

MessageSujet: Re: green sun zenith + RIP   Sam Aoû 13 2016, 23:00

Ok ty
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: green sun zenith + RIP   

Revenir en haut Aller en bas
 

green sun zenith + RIP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Résolu] Echo + Green Sun's Zenith
» [Conglomérat] L'ACP conforme avec le projet Green Design.
» Green Stuff
» Only One Green led
» Green stuff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-