MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 Question regle voice of resurgence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kohsam

avatar

Messages : 853
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Question regle voice of resurgence   Dim Juil 10 2016, 17:59

PQuestion :
2 creatures sur 3 meurt dont voice of resurgence lors d une phase d attaque, le token de voice sera theoriquement 1/1 ou 2/2? 
Je pense 1/1, Les degats sont theoriquements infligés en meme temps et toutes les betes vont au cimetiere en meme temps, mais je voulais avoir confirmation. Est ce correct?
Merci :-)
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 914
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Question regle voice of resurgence   Dim Juil 10 2016, 20:03

Hello,

Je ne comprends pas la question, la force et l'endurance du token varient en fonction du nombre de créature sur le board, ils ne sont pas fixés au moment ou le token arrive en jeu.

Donc si il reste une créature sur le board + le token, il sera 2/2, si une autre créature arrive en jeu il deviendra 3/3 etc...

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
kohsam

avatar

Messages : 853
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Question regle voice of resurgence   Lun Juil 11 2016, 03:15

Je pense avoir la reponse a ma question :-), merci.
Pour faire plus simple: apres la resolution des degats lors d une phase d attaque, est ce que toutes les creatures vont en meme temps au cimetiere?
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 914
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Question regle voice of resurgence   Lun Juil 11 2016, 10:46

Oui, toutes les créatures ayant reçu des dégâts lethaux vont au cimetière en même temps.

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
 

Question regle voice of resurgence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Convention lors DCA question
» [QUESTION REGLE] Assassin Culexus.
» wakfu tcg question de regle
» Question general sur le doublon
» [Question] Intimidant, Tactiques brutales et défis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-