MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY



AUTRES TOURNOIS



MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 Question de vie ou de mort :°)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
EsperMarc

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 39
Localisation : Saint Alban

MessageSujet: Question de vie ou de mort :°)   Mer Avr 13 2016, 12:45

Bonjour,

Admettons:
j'ai une créature 1/1 qui a->
Whenever a creature dies, you gain 1 life.

Je suis a 1. Mon adversaire m'attaque avec 2 deux 1/1 basiques.

je bloque une des siennes avec la mienne et prend 1. Je n'arrive pas à déterminé si je meurs (je dirais oui) ou si la capacité déclenché me sauve.
Revenir en haut Aller en bas
Vlado
0-3
avatar

Messages : 601
Date d'inscription : 26/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Question de vie ou de mort :°)   Mer Avr 13 2016, 12:57

Tu meurs
Revenir en haut Aller en bas
EsperMarc

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 39
Localisation : Saint Alban

MessageSujet: Re: Question de vie ou de mort :°)   Mer Avr 13 2016, 13:00

Merci Vlado
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 899
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Question de vie ou de mort :°)   Mer Avr 13 2016, 13:19

Pour être totalement précis: Tu meurs avant que la capacité ait le temps d'aller en pile car tu es à 0PV  lorsque l'on vérifie les actions basées sur un état.

_________________
...


Dernière édition par Kik le Mar Avr 19 2016, 19:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
EsperMarc

avatar

Messages : 234
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 39
Localisation : Saint Alban

MessageSujet: Re: Question de vie ou de mort :°)   Mer Avr 13 2016, 13:20

Merci pour ce complément d'informations.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de vie ou de mort :°)   

Revenir en haut Aller en bas
 

Question de vie ou de mort :°)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» domaine de la Mort... question?
» Convention lors DCA question
» Le grand burger de la mort 2012
» [jeu] Question/reponse Inazuma
» mort instantanée : la question qui tue !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-