MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY


AUTRES TOURNOIS




MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 capacité rebond

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eddypaint81



Messages : 616
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 37
Localisation : carmaux

MessageSujet: capacité rebond   Lun Juil 06 2015, 20:04

bonsoir,
j'ai 2 questions sur le rebond Question Question

la 1ère:
si je lance un sort de ma main avec rebond , s'il est contré est se qu'au prochain tour le rebond fonctionne?

la 2ème:
une fois le rebond joué au prochain tour est se qu'il va dans le cimetière ou est il exilé?

merci de m'éclairer Wink
Revenir en haut Aller en bas
Nakamura



Messages : 1403
Date d'inscription : 06/01/2012

MessageSujet: Re: capacité rebond   Lun Juil 06 2015, 20:34

Comme dirais Kik ... lis bien la carte
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31



Messages : 6976
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: capacité rebond   Lun Juil 06 2015, 20:40

Rebond: Exilez ce sort au moment où il se résout si vous l'avez lancé depuis votre main. Au début de votre prochain entretien, vous pouvez lancer cette carte depuis l'exil sans payer son coût de mana.


1ère question:
Si  le sort est contré, il ne se résout pas, donc pas de rebond.

2nd question:
Rien ne dit que la carte quitte la zone d'exil lors de la résolution du rebond. La carte reste donc exilée.


Edit: comme le dit Olivier, les réponses à tes questions sont écrites sur la carte... il suffit de lire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
Kik
Arbitre


Messages : 895
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: capacité rebond   Lun Juil 06 2015, 20:43

Ok pour la réponse de David pour la 1

Par contre pour la 2, la carte quitte bien la zone d'exil pour rejoindre la pile lorsque tu la lances grâce au rebond, et va au cimetière si le sort est contré ou se résout.

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31



Messages : 6976
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: capacité rebond   Lun Juil 06 2015, 20:48

Merde, j arrête de répondre aux questions de règles moi maintenant !!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
eddypaint81



Messages : 616
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 37
Localisation : carmaux

MessageSujet: Re: capacité rebond   Lun Juil 06 2015, 21:46

Ok merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: capacité rebond   Aujourd'hui à 06:26

Revenir en haut Aller en bas
 

capacité rebond

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» differents capacité des cartes
» [Règle] Rebond et dextérité
» [Résolu] Ravenous Trap + Capacité dredge (life from the loam)
» Combo: parchemin de rebond et tête funeste
» Gros doute sur la capacité des Tau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-