MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY


AUTRES TOURNOIS




MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 Jin trigger de fin de tour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dindon



Messages : 592
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Jin trigger de fin de tour   Dim Juin 28 2015, 09:51



Voilà j'ai Jin sur table, je déclare une fin de tour, le mec edit diabolique, est-ce que on reviens en 2ième phase principale et je peux reanimate?
Revenir en haut Aller en bas
Ummagumma



Messages : 397
Date d'inscription : 13/03/2012
Age : 102
Localisation : Univers Parallèle

MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Dim Juin 28 2015, 10:17

Si tu déclares fin de tour, tu changes de phase et ton trigger par en pile, après ton adversaire à le droit de jouer son Edict. Tu ne peux pas revenir en Phase Principale pour jouer ta Réanimate vu que tu es déjà dans la phase de fin de tour, mais par contre tu vas piocher tes 7 cartes et ton Jin va décédé dans d'atroce souffrance ! Wink

Est-ce le bon ruling ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://wowaga.xooit.fr/
Dindon



Messages : 592
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Dim Juin 28 2015, 10:31

Oui ok, mais quant je déclare une fin de tour, il peut vouloir jouer un edit "avant l'étape de fin de tour".
Revenir en haut Aller en bas
Ummagumma



Messages : 397
Date d'inscription : 13/03/2012
Age : 102
Localisation : Univers Parallèle

MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Dim Juin 28 2015, 10:47

Ton adversaire doit bien te faire comprendre à quel moment il joue son Edict : soit pendant la phase principale, soit pendant la phase de fin de tour.

Si il te le fait en phase principale, tu peux le réanimer, mais si il te le fait en phase de fin de tour, tu ne le pourras pas !
Revenir en haut Aller en bas
http://wowaga.xooit.fr/
Dindon



Messages : 592
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Dim Juin 28 2015, 10:56

oui mais j'aurais piocher 7.. je m'en fout!
Revenir en haut Aller en bas
Are



Messages : 33
Date d'inscription : 15/02/2013

MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Lun Juin 29 2015, 22:52

Oui, dire "fin de tour" autorise toujours ton adversaire à faire un effet en phase 2 (et du coup la priorité te reviendra et tu pourras Reanimate, par exemple). "Fin de tour" signifie plus exactement "Je te passe la priorité à toutes mes phases jusqu'à ce qu'on atteigne la fin du tour". tongue
On ne peut pas changer de phase sans donner la priorité (en l'ayant à la base).
Revenir en haut Aller en bas
Dindon



Messages : 592
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Lun Juin 29 2015, 23:03

Super, Merci Are, c'est ce que je voulais savoir.
Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Jin trigger de fin de tour   Aujourd'hui à 10:47

Revenir en haut Aller en bas
 

Jin trigger de fin de tour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» La lampe Tour Eiffel dans Animal Crossing !
» Archives de la Tour de la Fauconnerie au Louvre
» [Résolu] Quelle est cette tour géante?
» [résolu]Comment attaquer au combat pas au tour par tour.
» Tour de guet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-