MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY



AUTRES TOURNOIS



MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 Nivmagus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aleksi

avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 15/09/2013
Age : 35
Localisation : Ax-les-Thermes

MessageSujet: Nivmagus   Sam Oct 25 2014, 11:12

Bonjour à tous!
Petite question de règles:
si j'exile un sort avec nivmagus pour lui mettre 2 marqueurs +1+1, la carte du sort va-t-elle au cimetière ou est-elle exilée?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 900
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Nivmagus   Sam Oct 25 2014, 11:25

@Aleksi a écrit:
j'exile un sort

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4359
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Nivmagus   Sam Oct 25 2014, 11:43

La carte est dans la pile, tu l'exiles - la carte est donc exilée.

La pile est une zone à proprement parler - donc la carte y est physiquement en attendant sa résolution, quand tu l'exiles avec Nivmagus.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
Aleksi

avatar

Messages : 67
Date d'inscription : 15/09/2013
Age : 35
Localisation : Ax-les-Thermes

MessageSujet: Re: Nivmagus   Sam Oct 25 2014, 21:03

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nivmagus   

Revenir en haut Aller en bas
 

Nivmagus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [LEG] Nivmagus Threshold

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-