MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY



AUTRES TOURNOIS



MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 [Previews] Avacyn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
kohsam

avatar

Messages : 845
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   Mar Avr 24 2012, 11:44

Je connais 2 cartes "gaddok teeg" et "stiffle" qui vont avoir du boulot si "miracle" est joue.
Revenir en haut Aller en bas
elfshadow

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 09/01/2012

MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   Mar Avr 24 2012, 11:46

Et ça ne coute que rien Very Happy (3 euros sur MV)
Revenir en haut Aller en bas
Bonk

avatar

Messages : 1147
Date d'inscription : 11/01/2012

MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   Mar Avr 24 2012, 22:50

ben je les ai deja. Ce serait pas le retour de landstill.... fin de tour toupie pioche wrath.... bon sauf ban de toupie, dont j'ai un peu peur
Revenir en haut Aller en bas
Phendryl

avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 06/01/2012
Age : 43

MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   Jeu Avr 26 2012, 11:05

Pour résumer, à votre avis, quelles sont les cartes à ne pas manquer ?

Me concernant, j'ai bien vu :
- Terminus,
- Diable vexatoire,
- Caverne des âmes,
- Griselbrand
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31

avatar

Messages : 6979
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   Jeu Avr 26 2012, 11:44

Ce qui me semble plutôt bon:
- Terminus (Terminus)
- Caverne des âmes (Cavern of Souls) -> le land reste plutôt très bon: aucun inconvénient: fait du mana incolore, fait du mana de la couleur que tu veux pour lancer une crea incontrable ...sur la papier ça semble fort, faut juste trouver un deck pour l'exploiter au max, après ça reste cher pour l'instant (surtout pour une carte non exploitable)
- Griselband

Ce qui me semble pas mal:
- Implorez les anges (Entreat the Angels)
- Colère tonitruante (Thunderous Wrath)
- Phare abandonné (Desolate Lighthouse), peut être pas en legacy, mais bon , potentiellement j'aime assez ...


Sinon diable vexatoire, ça semble vraiment naze car tu laisses le choix à ton adversaire !

Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
Bonk

avatar

Messages : 1147
Date d'inscription : 11/01/2012

MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   Jeu Avr 26 2012, 18:24

je trouve tres forte la roue de la fortune, et l'instant rouge qui fait defausser sa main pour piocher 2. je pense que burn pourra tirer partie de ces cartes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Previews] Avacyn   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Previews] Avacyn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

 Sujets similaires

-
» [Previews] Avacyn
» Avacyn Restored
» [10/3] [Düsseldorf] QT Avacyn Restored / Barcelona 2012
» MTG : Avacyn Restored
» Avacyn Restored: les premières info's

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Discussions MTG-