MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY


AUTRES TOURNOIS




MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 Question sur les coûts de mana alternatifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jim66



Messages : 19
Date d'inscription : 19/12/2013

MessageSujet: Question sur les coûts de mana alternatifs   Dim Jan 12 2014, 14:59

Bonjour à tous,j'ai une question sur le coût alternatif d'une carte,la salve de feu ou fireblast,un éphémère qui permet d'infliger 4points de dégâts à une cible,créature ou joueur pour 4 manas incolores et 2 manas rouges ou un coût alternatif d'un sacrifice de 2 montagnes.Je voudrais savoir lorsque lance le sort pour son coût alternatif,quelle est la valeur du sort en coûts de mana?Et que se passe t'il dans le cas ou une trinisphere ou un pilier pyrostatique sont en jeu?merci.
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31



Messages : 6976
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: Question sur les coûts de mana alternatifs   Dim Jan 12 2014, 15:08

Le CCM (Cout Converti en Mana) est toujours inscrit en haut à droite de la carte (parfois à gauche: Future Sight) donc ici le CCM de Fireblast est de 6 (même si tu utilises son coût alternatif), et dans les cas que tu décris, ça donne:

- Sur Trinisphère, si tu utilises le cout alternatif (sac de 2 montagnes), il te faudra payer les 3 manas de la taxe de la trini en plus !
- Sur Pillier Pyro, le CCM de Fireblast étant de 6, tu ne prendras pas de dégats !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
 

Question sur les coûts de mana alternatifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Question sur les coûts de mana alternatifs
» Question sur la pile et réserve de mana
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-