MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY



AUTRES TOURNOIS



MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 Instigateur de terrier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jim66



Messages : 19
Date d'inscription : 19/12/2013

MessageSujet: Instigateur de terrier   Mar Déc 24 2013, 10:34

Bonjour à tous, j'aimerai savoir dans le cas de blessure faite à un joueur par l'investigateur de terrier gobelin,est il possible lors de l'attribution des dégâts de rentrer une matrone gobeline en jeu,de déclencher sa capacité(chercher une carte de gobelin,la révéler et la mettre dans sa main).Puis de mettre en jeu ce gobelin lors des deuxièmes dégâts de l'instigateur de terrier vu qu'il a la double initiative?.Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4361
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Instigateur de terrier   Mar Déc 24 2013, 10:49

Salut Jim,

Malheureusement non ce n'est pas possible. L'instigateur gobelin met en effet le gobelin en jeu, mais celui-ci n'est pas attaquant. Ainsi, il arrive simplement en jeu avec le mal d'invocation et reste planté là.

S'il a la célérité et une capacité activée quelconque (ex : franc-tireur gobelin avec un chef de guerre gobelin en jeu) tu pourras t'en servir avant la seconde phase de dégâts, mais rien de plus.

Pour que cela marche, il aurait fallu que la capacité de l'instigateur dise "arrive en jeu, attaquant" comme la capacité de Kaalia par exemple (http://magic-ville.fr/fr/carte.php?ref=cma016)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
Vodka31

avatar

Messages : 6977
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: Instigateur de terrier   Mar Déc 24 2013, 11:12

Yo, tu as répondu à côté là ... Relis la demande de Jim!

Pour moi c est possible de faire ce que tu dis Jim !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
TopDeck DF

avatar

Messages : 30
Date d'inscription : 23/03/2013

MessageSujet: Re: Instigateur de terrier   Mar Déc 24 2013, 11:55

Bonjour Jim66,

Double initiative
À chaque fois que l'Instigateur de terrier inflige des blessures à un adversaire, vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature Gobelin de votre main.

Tout à fait ça marche


pour la prochaine fois il faut joindre les cartes pour que nous puissions répondre plus facilement.
Revenir en haut Aller en bas
kohsam

avatar

Messages : 842
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Instigateur de terrier   Mar Déc 24 2013, 13:09

ca marche, aucun souci la dessus. Meme principe que jitte + double strike.
Revenir en haut Aller en bas
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4361
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Instigateur de terrier   Mar Déc 24 2013, 13:57

Ah merde, au temps pour moi. Je pensais qu'il voulait attaquer avec ce gobelin.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Instigateur de terrier   

Revenir en haut Aller en bas
 

Instigateur de terrier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Instigateur de terrier
» mon terrier
» [Résolue] Pas de connexion au terrier
» Mon Lapin ne trouve pas le terrier
» [RESOLU] Connexion au terrier impossible

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-