MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4359
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 11:40

Bonjour à tous !

Dans un souci perpétuel d'amélioration de ses évènements, le MCB vous propose de poster ici vos feedbacks !

Il arrive parfois que tout ne soit pas carré dans une organisation, qu'il y ait des choses à améliorer, ou juste qu'il y ait une incompréhension.

Si jamais vous avez une interrogation, une remarque concernant l'organisation, une idée, ou n'importe quoi qui se rapporte de près ou de loin aux tournois, vous pouvez poster ici.

Toutes les contributions constructives sont les bienvenues et seront traitées avec soin. Ce post se veut être un sujet d'échanges, où les discussions doivent être à l'aise. N'hésitez pas à vous exprimer.

Merci d'avance de votre temps Smile

Le MCB
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
Zardel



Messages : 166
Date d'inscription : 23/04/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 12:04

Je lançe l'offensive en tirant un grand coup de chapeau à l organisation avec une croissance significative des joueurs lors de la saison passée pour notre plus grand bonheur de joueurs.
Avec ça vous avez su améliorer les dotations, faire du vdb un rendez vous important pour la communauté et perpétué les événements Type open, trial ...

Avis très positif , passons sur le début de cette saison ..

Des vdb à 40 joueurs grosso modo , le local s'y prête bien franchement , moi je trouve qu'il serait cool d'investir dans un micro ou imprimante j'en sais rien, afin d'annoncer les pairings .. Pour votre confort et le notre Wink 

Sinon rien a redire , bonne ambiance .. On s'éclate 

Merci a vous
Revenir en haut Aller en bas
Nakilper

avatar

Messages : 157
Date d'inscription : 10/01/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 15:03

Tout à fait d'accord avec Zardel
Revenir en haut Aller en bas
ardorn

avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 08/08/2013
Age : 41
Localisation : saint paul cap de joux

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 15:22

rien à dire de particulier, je trouve que vous faites un super taf et l'ambiance est tres bonne. la seule chose qui me manque quand je viens c'est du cafe ^^
Revenir en haut Aller en bas
Bonk

avatar

Messages : 1148
Date d'inscription : 11/01/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 16:12

C'est bizarre ya du café d'habitude.... même ya Flav' pour faire le service Smile
Revenir en haut Aller en bas
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4359
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 17:18

Merci pour vos idées et vos compliments.

On va voir si l'imprimante est possible niveau logistique - en effet, ça aiderait pas mal.

Comme toujours, n'hésitez pas !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
Vodka31

avatar

Messages : 6987
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 18:24

Mon kiff serait un vidéo-projecteur, mais dans la salle de soupetard je vois pas sur quel mur projeter les pairings...

Sinon s'il y a un bon informaticien/programmeur sur le forum, qu'il nous contacte et on développe un soft qui envoi directement les pairings par sms !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4359
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 18:32

Le problème du vidéo projecteur, c'est qu'il faudrait éteindre la salle, laisser le passage à la lumière alors qu'on est tous au milieu de la pièce... et enfin trouver un mur homogène (pas de fenetre etc) assez éloigné
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
ardorn

avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 08/08/2013
Age : 41
Localisation : saint paul cap de joux

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 19:44

j'ai ( à verifier ) un artograf que je peux vous filer, ca serait plus petit qu'un video projecteur et permettrait de reproduire la liste sur le mur à cote du bureau. le tout c'est eviter que vous deveniez aphone
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31

avatar

Messages : 6987
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 19:53

Et il se raccorde bien sur un PC ? Ou c'est un artograph d'artiste, genre agrandissement de dessins ???
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
ardorn

avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 08/08/2013
Age : 41
Localisation : saint paul cap de joux

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 20:04

non artograph artiste desole pour aggrandissement simple mais à verifier aussi j'ai une imprimante brother dispo pas terrible pour la couleur photo mais eco pour le noir
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31

avatar

Messages : 6987
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 20:21

PAs grâve, merci à toi pour ta proposition mais si on doit passer par une imprimante, on va se débrouiller Wink

En tous cas, c'est sympa d'avoir proposé, merci !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
ardorn

avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 08/08/2013
Age : 41
Localisation : saint paul cap de joux

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Oct 15 2013, 20:31

c'est avec plaisir je m'en sers pas et elle marche, je l'ai changé car mon patron m'a payé celle que j'ai pour le taf, donc quitte à ce qu'elle soit quelque part autant qu'elle serve ^^
Revenir en haut Aller en bas
Cat's eyes

avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 24/06/2013
Age : 37

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Oct 17 2013, 08:32

Super initiative Yoann :-)
Revenir en haut Aller en bas
kohsam

avatar

Messages : 851
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Oct 17 2013, 11:39

+++ Token Yoann get first strike and haste +++Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 908
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Oct 17 2013, 13:51

ON SE DEMANDE QUI EST LE GENIE QUI A EU CETTE IDEE

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
zororonoa82

avatar

Messages : 604
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 26
Localisation : montauban

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Oct 17 2013, 21:31

Moi je trouve que les lots sont bof. Black lotus, ancestral recall, mox ça c'est des vrai lots. lol
Non honnetement super asso, des gens sympa...bref une vrai communauté. je suis bien content d'avoir connu le mcb, j'aurai loupé qqc(voir rater ma vie.lol)
Revenir en haut Aller en bas
Dorn

avatar

Messages : 142
Date d'inscription : 26/02/2013
Localisation : Béziers

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Oct 17 2013, 21:39

Moi je propose d'ouvrir le débat sur un vrai gros problème récurrent. Non mais sérieux ou vas-t-on la?
Les decks de Yoann!!!

Dabord il jouait storm. Bon il savait pas gérer une leyline blanche, soit, mais maintnant il prends partie de faire n'importe quoi! Poissons avec thalia et venser, faerie avec edric, soldats, non mais sérieux arrêtez le!

Je propose de le forcer à jouer du vrai deck, genre belcher, un deck intéressant et très technique. Ou stompy! Des decks qui ont fait leur preuve et qui sont amusants à affronter!
Revenir en haut Aller en bas
Kik
Arbitre
avatar

Messages : 908
Date d'inscription : 16/01/2012
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Oct 17 2013, 22:03

Il joue MUD now Sad

_________________
...
Revenir en haut Aller en bas
pjanic123

avatar

Messages : 237
Date d'inscription : 10/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Oct 19 2013, 05:29

Comme tout le monde le sait, j'aime beaucoup regarder des vidéos pour reproduire les plus beaux plays des joueurs pros (cf. le fameux coup du Stifle sur un Port Rishadan). Ainsi, je me demandais s'il serait possible de filmer un match sur chaque ronde des gros events, comme ça se fait sur les Star City ou au BOM. J'imagine que c'est beaucoup de travail pour vous, mais je trouve que c'est une vraie valeur ajoutée ces vidéos... et en plus c'est un très bon vecteur de communication pour l'association. Une "feature table" à chaque ronde d'un open CDF ça le ferait grave! 

Sinon, comme vous tous, je trouve l'organisation très bien et très professionnelle (mis à part l'arbitre qui a tendance à se foutre un peu trop de la gueule des honnêtes joueurs qui cherchent à progresser king )
Revenir en haut Aller en bas
Yoann
Admin
avatar

Messages : 4359
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Oct 19 2013, 08:35

Salut Simon,

Ce qui est chronophage lors de la réalisation de vidéos est la modification de points de vie ainsi que l'affichage du nom des cartes.

Avec ces modifs, une vidéo de 40 minutes prends 5 à 6 heures de montage. Dans ces conditions, filmer un match par ronde semble compliqué à mettre en place.

Par contre, sans ces modifs - avec la vidéo à l'état brut, cela prendrait beaucoup moins de temps - mais la qualité de la vidéo ne sera pas la même. On peut envisager un compromis - peut-être juste l'affichage des points de vie - mais le problème est qu'un non habitué du Legacy ne pourra plus comprendre les vidéos. Nous avons pris le parti d'afficher les noms pour que n'importe qui puisse suivre le match.

C'est à débattre.


Edit : pour les motivés, on pourrait même envisager de commenter certains matchs featurés !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.EspaceMagic.fr
Dorn

avatar

Messages : 142
Date d'inscription : 26/02/2013
Localisation : Béziers

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Oct 19 2013, 09:29

perso pour critiquer tous les plays de Yoann s'il est filmé je me porte volontaire!
Revenir en haut Aller en bas
ezek

avatar

Messages : 1420
Date d'inscription : 09/01/2012
Localisation : la ville rose

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Oct 19 2013, 09:41

alors pour l’idée des vidéo si vous ne les voulez pas dans la semaine je serai partant car je trouve l'idée bonne
Revenir en haut Aller en bas
Dorn

avatar

Messages : 142
Date d'inscription : 26/02/2013
Localisation : Béziers

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Oct 19 2013, 10:17

l'idée est en effet très bonne, si vous pouvez le faire ça serait un gros plus, je matte personellement toutes les vidéos du site
Revenir en haut Aller en bas
dams32

avatar

Messages : 236
Date d'inscription : 06/02/2012
Age : 38
Localisation : Lévignac

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Oct 19 2013, 10:31

juste en passant, j'ai bien apprécié la petite pause pour manger lors des master/ligue après la deuxième ou troisième rondes. ça permet de tenir le coup pour les autres rondes sans le speed, surtout pour les jeux qui vont souvent aux tours additionnels. Après, je ne sais pas si c'est possible pour tous les évènements du dimanche, surtout s'il y a top 8 après.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 

Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Tournois :: Vos avis-