MCB: Magic Club Bessières

Magic the Gathering : Association Legacy à Toulouse
 
AccueilAccueil  FacebookFacebook  YouTubeYouTube  mtg-eventsmtg-events  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
TOURNOIS LEGACY
AUTRES TOURNOIS



MCB TIX et Prize Wall



Liens


Partagez | 
 

 grafdigger's cage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eddypaint81

avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 38
Localisation : carmaux

MessageSujet: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 13:56

bonjour à tous,
je me pose des questions sur cette carte scratch( grafdigger's cage )elle dit:

-les cartes de créatures ne peuvent pas arriver sur le champ de bataille depuis le cimetière ou la bibliothèque
-les joueurs ne peuvent pas lancer de cartes des cimetière et bibliothèque


je ne sais pas si j'ai bien compris, quand elle arrive en jeu on choisit si les créatures ne peuvent pas être joué du cimetière ou bibliothèque
et après on choisit si les joueurs ne pas lancer de cartes du cimetière ou bibliothèque
c bien sa:scratch: ?

que se passe t-il si on choisit que les joueurs ne lance pas de cartes de la bibliothèque ?on ne pioche plus, et on joue qu'avec les cartes en main et en jeu?

merci à tous pour vos conseils et explication:lol!:
Revenir en haut Aller en bas
zilong.shen

avatar

Messages : 686
Date d'inscription : 11/01/2012
Age : 29
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 14:42

tu choisi pas, tout les effets écrit sur la carte sont là.

avec grafdigger's cage, tu ne peux pas lancer(cast) un sort depuis la bibliothèque.

comme exemple "Vision de l'avenir"

Vision de l'avenir 
Enchantement, 2UUU (5)
Jouez avec la carte du dessus de votre bibliothèque révélée.

Vous pouvez jouer la carte du dessus de votre bibliothèque comme si elle était dans votre main.


tu ne peux pas lancer un sort depuis bibliothèque avec Vision de l'avenir + cage
mais dans ce cas là tu peux poser le top terrain carte sur le top bibliothèque en jeu si ce tour t'as pas encore posé un terrain , car poser un terrain est pas "lancer un sort".  
Revenir en haut Aller en bas
eddypaint81

avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 38
Localisation : carmaux

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 15:06

ok,
donc on joue qu'avec les cartes en main et en jeu, et on ne pioche pas alors?

merci
Revenir en haut Aller en bas
ezek

avatar

Messages : 1420
Date d'inscription : 09/01/2012
Localisation : la ville rose

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 15:08

en gros c'est une carte anti reanimator et dredge ainsi ca bloque aussi snapcaster mage

et occasionnellement ca boque aussi green sun zenith
Revenir en haut Aller en bas
Vodka31

avatar

Messages : 6991
Date d'inscription : 31/08/2011
Localisation : Balma

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 15:11

Non tu pioches normalement et tu peux toujours jouer tes créatures depuis ta main normalement.

La cage empêche:
- les créatures d'arriver directement depuis la bibliothèque (ex: Green sun's zenith ou Natural Order)
- les sorts ou les créatures d'être jouer depuis la cimetière (ex: cabal therapy, ichorid, bloodgast ...)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.legacy31.org
Klint

avatar

Messages : 158
Date d'inscription : 11/01/2013
Age : 28

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 15:45

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin


Messages : 590
Date d'inscription : 31/08/2011

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Mer Juil 03 2013, 19:41

J'ai bien rigolé, merci Klint Smile
Revenir en haut Aller en bas
eddypaint81

avatar

Messages : 622
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 38
Localisation : carmaux

MessageSujet: Re: grafdigger's cage   Sam Juil 06 2013, 09:08

merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: grafdigger's cage   

Revenir en haut Aller en bas
 

grafdigger's cage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Prêt] Grafdigger's Cage pour BOM7
» grafdigger's cage
» Ma cage perso !
» [Vds] Indy 500 (stack Sega Model 2B-CRX en cage)
» "cage" de protection CPS3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MCB: Magic Club Bessières :: Magic Club Bessières (partie Publique) :: Règles-